Цептер-дамы

 (на мелодию песни «А в ресторане»)

1.Я всю ночь прометалась в бреду,
Мне жаркое сегодня приснилось,
Всё в кипящем жиру, как в аду,
Даже печень моя возмутилась,
Я люблю натуральный продукт,
Даже в самом крутом ресторане,
Проверяю, что мне подадут,
Мой желудок меня не обманет,
Припев:
Опять иссякли мои ресурсы,
И я бегу на Цептер-курсы,
Хочу, пока ещё живая, всё успеть,
Да чтоб само не закипеть!

2.Я разбила хрустальный бокал
И ни капельки не пожалела,
Я в зеркальные эти бока
Будто в сказочный мир посмотрела,
Засверкал ободок золотой
И лучи заиграли повсюду
Я хочу, я хочу, Боже мой,
Королевскую Цептер-посуду!

Припев:
А Цептер-дамы, а Цептер-дамы,
Они упорны, они упрямы,
И что душе захочется с утра,
Они найдут ещё вчера!

3.О, мой Принц, мой Барон, мой Король,
Перезвон колокольный ты слышишь?
И, как в первую брачную ночь,
Прикоснулся …. И больше не дышишь…
Ты с любовью строчишь договор
Я уж долго ломаться не буду,
Я с другим получила фарфор,
А с тобой захочу я посуду!
Припев:
А Цептер-мены, а Цептер-мены,
Схожу с ума от этой сцены:
Когда увидишь цептермена у плиты,
То знай, сбылись твои мечты!


Рецензии