Мокрой поступью дождя

Мокрой поступью дождя
С гор спустилась
Синяя кристальная вода
И листва умылась

Окунулась в влагу ночь
И забылась
Ей же в заводе такой
Сказка снилась

Звезды падая с небес
Исполняли чудо
Земной тихий темный лес
Оживал по всюду

Пела шелестом листва
Умилялась
Пеньем низкая трава
Наполнялась

Колокольчики звеня
В ритме танца
Зажигали свет огня
Мир был ярче

Поступь легкая слышна
Всей вселенной
Ведь жива, сотворена
И нетленна


Рецензии