Стихийный... ветер

за окном стихия-
ветер разгулялся.
видно есть причина,
что с цепей сорвался
может праздник отмечает,
может злиться очень,
может страсть его сжигает-
поделиться хочет.
распугал народ -
улицы пустые,
и сидят теперь они
"дуют" чай в квартирах.
он же в одного гуляет-
эгоист несчастный!
как-то грозно завывает:
выходить опасно!
вот ,наверное, природа,
так и негодует
плохо, видно ,отчего-то
больно сильно дует!


Рецензии