Мечта
Все мысли только о тебе.
Так хочется тебе присниться.
И быть с тобой наедине.
Дарить свои тебе объять,
Вниманье, нежность и любовь.
И никогда не расставаться,
Чтоб длилось это вновь и вновь.
Чтоб ты обнял меня за плечи.
Прижал меня к своей груди.
И я взаимностью отвечу
На ласки, нежности твои.
И слившись в страстном поцелуе
Сквозь наше тело шел бы ток.
И пусть в конечном бы итоге
Совсем без сил ты изнемог.
Потом лежать с тобою рядом,
Реальность позабыв на миг.
И верить в сказочное счастье
И в этот не реальный миг.
Пусть это только нам присниться,
Пусть это только лишь мечты.
Но может же когда то сбыться,
Все то, что так хотели мы.
Свидетельство о публикации №107012701829
Ассоль И Парусник 09.04.2007 21:06 Заявить о нарушении