Двойственность души

Мы с тобой близнецы, ну и что же,
друг на друга мы очень похожи,
но по жизни нас так раскидало,
ты огонь, а я воздухом стала.
Ты колышешься от дуновенья.
Я с тобой навсегда, уж поверь мне,
Но и ты без меня ведь не можешь.
Жить без воздуха ты ведь не сможешь.
Я в глазах у тебя отразилась,
Словно в душу твою опустилась,
А тепло твое вверх поднимаясь
Каждой клеточки нежно касаясь.
Так что связаны вместе навеки,
Ты огонь и я воздух, как дети.
Друг без друга мы больше не сможем.
Так как очень с тобою похожи.


Рецензии