Путь

Навек аркан, ты загнан в угол,
Не знаешь, ты куда свернуть:
Две двери, две дороги
И больше ничего…
Что выберешь слепец,
Куда идти?..
В дорогу ад свести,
Иль светлый край познать?
Мы все слепцы и
Гости в этом мире,
Идем по черному пути.
Нельзя глаза открыть,
Это еще сложнее
Идти и видеть серый тлен судьбы!
 16.07.06


Рецензии