Ностальгия
Где дорога сквозь поля бежит,
Рядом речка, чуть бежит в низине,
Вдоль овражка, где наш дом стоит.
Здесь с тобою проходило детство.
Здесь остались все мои мечты.
Было нам тут очень безмятежно,
Счастливы с тобою были мы.
Мы купались тут в воде холодной,
Разрываясь смехом в тишине.
Нас трясло от холода немного,
А потом мы грелись на песке.
Строили с тобой большие замки,
Сказки сочиняли про мечты.
Что когда-нибудь еще сюда вернемся,
Когда станем взрослыми все мы.
Босиком носились мы по полю,
Рвали мы в букет большой цветы.
Я плела венки нам, я не скрою,
На ромашках, мне гадала ты.
Как же хорошо нам было вместе
На природе, там где воздух чист.
Бегали мы поутру в полесье
Собирать там ягоды, грибы.
Все это закончилось однако,
Выросли с тобой давно уже.
Но воспоминания родного.
Навсегда останутся в душе.
Свидетельство о публикации №107012701808