О родине

Березовая роща и озера,
Где небо отражается в воде.
Как дорого все это мне, и снова,
Я поклоняюсь матушке земле.
Все это РОДИНА,
Что с детства всех дороже.
Для каждого она всегда одна.
И позабыть ее, Ты никогда не сможешь,
Ее просторы, реки и луга.
Они всегда ночами будут сниться.
То небо в звездах, а то снежный край.
А может быть Москва –
Наша столица.
РОССИЯ наша – необъятный край.


Рецензии