Боль утраты
Ты ушел, оставив в сердце рану.
В этом мире я теперь одна,
Скованная болью и обманом.
Как мечтали быть с тобой всегда
Вместе, никогда не расставаясь.
Но, а наша, так сказать, судьба
Глупо так над нами посмеялась.
И на сердце только боль одна
С каждой каплей крови вытекая.
Я кричу: «возьми меня - судьба»,
Но меня цепями «приковали».
Как ходить теперь мне по земле,
Зная, что тебя нет больше рядом.
Словно поломалось все во мне,
И живого больше не осталось
18.01.2007
Свидетельство о публикации №107012701804
очень сильная эмоция... плачу... больно!!
Берегиня Свароговна 15.03.2008 15:46 Заявить о нарушении