Мосты сквозь дождь
Гроза отгрохотала,
Ненастье пролилось,
Смыв с сердца суету.
Мир красками воскрес,
Лишь, в воздухе витало,
Что в семь цветов сошлось
В оптическом мосту,-
Чем маялась душа
От истины «на волос»,
С той ясностью «на ты»,
Где жизнь всегда права,
Чью волю оглашал
Раскатов дальних голос,
Как эхо высоты,
Сошедшее в слова –
…Мы были ни при чем,
Но раз мы все же были,
И чудо обрели,
Напутствия не жди –
Шей солнечным лучом
По ткани водной пыли,
Чтоб радуги цвели
Мостами сквозь дожди…
Свидетельство о публикации №107012701763
Ирма Молочная 21.05.2010 09:50 Заявить о нарушении
Я тут новое написал - это точно песня, мелодия в голове готова. Пришлю тебе на мэйл.
Виталий Крекнин 23.05.2010 10:36 Заявить о нарушении