Слово ложь

Твой взгляд печальный
Издалека направлен на меня,
Ты не поймешь себя,
Меня, весь мир,
Коль ты не полюбил1
Сказав слова – я потеряла свет.
Свет света, свет любви, свет пониманья…
Пока мы были просто: ты да я,
Все было так чудесно.
А слово: Я и Ты, нам
Изменило мир превратно
Не надо взгляда, слова, разговора,
Забыть должны мы те слова
Что были сказаны в пылу очарованья!
 июль, 2005.


Рецензии