Ты знаешь душа

Ты знаешь душа,
Когда телу хочется солнца.
Когда губы просят и молят – возьми,
А ты запираешь надежду поглубже,
Туда, где нет чувств и мечты,
Страдания тела, истома и нега
Понятие близкие, вы ходите рядом,
Со страстью, любовью, чувством услады!
Ты знаешь душа,
Мое счастье разбито
Любви нет, а в сердце тьма.
Не найти мне ответа,
Не понять мне себя,
Зачем ты стонешь тело?
И почему так хочется любви,
И ласк, и рук прикосновение
Вновь познать, познать весь рай
И утонуть во лжи
Ты знаешь душа
Ты все всегда знаешь…
 


Рецензии