Седьмое перекрытие небес
Горит святой бессонницы слеза.
И не дают забыть себя с утра
Седьмого цвета радуги глаза...
Семь футов неба, властвуя умом,
Мерцают полыньей над головой.
Семь раз отмерив, режут на седьмом,
Изнанкой мысли выплетая свой
Семиветровый верхний пилотаж
В слоях, где не бывает облаков.
И мерят семимерности этаж
Простою семимильностью шагов.
Семь нот, как семь ключей к семи замкам
Просвечивают болью сквозь порез.
Течет слезами счастья по щекам
Седьмое перекрытие небес...
Свидетельство о публикации №107012700017
В самое сердце!
Шаниат 22.04.2010 11:32 Заявить о нарушении
Добра Вам и всех благ на Пути.
Виталий Крекнин 22.04.2010 20:09 Заявить о нарушении