Сонет

Я телец, ты - скорпион,
Быть нам вместе не дано,
Звёздный так гласит закон,
Но люблю я всё равно

Ты - царица и богиня,
И я в по уши влюблён,
А любовь - моя святыня,
А закон тот мне смешон

Рвал я в клочья гороскомы
И тащил тебя в кровать,
Вид твоей роскошной попы
Заставлял член резко встать

Запомни дорогая, ведь даже дети знают,
Что звёзды лишь склоняют, но не принуждают


Рецензии
прикольно. Особенно цитата из "Анатомии меланхолии"

Оливка   27.01.2007 16:09     Заявить о нарушении