Виртуальная любовь
Ставишь знаки восклицанье
И набором глупых смайлов
Приглашаешь на свиданье.
Посылаешь снова фото –
Не уверена, твое ли.
Открываешь свою душу,
Говоришь свои пароли.
Ты звонишь мне на мобильный
И баланс мне пополняешь,
Разговоры утомили,
Но об этом ты не знаешь.
Виртуальные букеты,
Виртуальные признанья,
Виртуальные открытки
Греют душу и сознанье.
Все наигранно и сухо,
Все в сети, любовь в он-лайне
Может, ты сумеешь в жизни
Исполнять мои желанья?
Свидетельство о публикации №107012701625