Папа

«Папа»
Когда душа болит, и сердце мое плачет
когда одна я в целом мире остаюсь…
тогда я понимаю, что для ребенка значит
“отец” - я даже слова этого боюсь…

Когда-то много лет назад
вы не сошлись характерами, что же
я не виню вас…а на щеках горят
непрошеные, ненавистные мне слезы…

Я не виню тебя, что ты забыл
О матери моей и обо мне,
Что рядом никогда не был
Когда так сильно нужен был семье…

Я не виню тебя за то что ночью
Когда болела я, горела я в жару
Когда мечтала, чтоб на руки взял ты дочку
Я не виню тебя, а только лишь молю…

Не обещай мне ничего и никогда,
Если не в силах выполнить ты это
А сына своего люби всегда
Как не любил меня, прощаю все на свете…


Рецензии