Серенады душистых полей

Серенады душистых полей
Не родных, но упрямых безмерно
Не принять. И не слушать безверно
Нежный шепот чужих тополей

Тишину,на секунду молчанье
В спелых сумерках бунинских суток
Разорвет неожиданно мчанье
Навсегда улетающих уток


Рецензии
Я так соскучилась по твоим стихам!!!!!!
Пиши еще. Мне трудно без них.

Анастасия Маркушенко   25.02.2009 10:36     Заявить о нарушении