Не астра то и не роза...
Не гвоздика и не фиалка,
То большие головки пионов
Глядят на нас из парка!
Бордовые головы повесив
И взглядом маня так важно,
Они не могли не заметить
Садовника рядом, у парка!
Садовник на них поглядел,
В глаза их посмотрел,
И сказал: -«ладно, живите!
Только не завяньте смотрите!»
Пионы головы подняли,
Распустились, и грусть свою они уняли!
Но через неделю завяли,
И так в жизни бывает!
Свидетельство о публикации №107012701545