Мусарай

Злость, ненависть!
Всё кипело через край.
Эмоции были. Теперь
Я спокойна, не переживай!
Всё уже в прошлом,
Та глупая детская ревность.
И ты тоже стал взрослым.
Теперь жизни бренность.
Да и мы уже не вместе.
Я не знаю с кем живёшь.
Я отличаю ложь от лести,
И ты сейчас мне нагло врёшь!
Тебе нужны ни я, ни чувства,
Ты хочешь вечер скоротать.
От этой мысли стало пусто,
Не стану я переживать.
Я помню только наше счастье,
Не помню слёз, не помню ссор.
И это всё лишь в нашей власти,
Хранить тепло или болтать в укор.
Я зря тебя сегодня повстречала,
Уж лучше б я тебя сейчас не знала.
В моей реальности нет места для тебя,
Я в браке счастливо живу любя.
Вот скоро я рожу ему сыночка,
Со временем появится и дочка.
А может двое, может пятеро, как знать.
Мечты в серьёз нельзя воспринимать.


Рецензии