Отчего мои руки холодом веют..

Отчего мои руки холодом веют?..
Может это предсмертный озноб.
Сердце перебоями душу греет.
Лучше в воздухе, но не в гроб!

Тесно... так что дышать больно...
Распятый в груди Христос.
Не быть никогда птицей вольной,
Не быть воспринятой всерьез.

А может и лучше по ошибке
На волоски подвешивать частички Бога,
Чтобы Ты могла смычком скрипки
Раньше смерти разрушить мою дорогу...


Рецензии