Нежность
Моя нежность
Моя бескрайняя нежность – ты.
Между
И снова – между
Экраны, декабрь, дожди.
Сердце
Время - как сердце
Толчками, неровно бьет.
Греться
В тебе согреться
Или – наоборот.
Между тобой и сердцем
Нежности место – греться.
241206
Свидетельство о публикации №107012700137