Извиняться не буду, и не проси!
Вот уже в тысячный раз,
Обид твоих туман позабуду.
Я – не виновата сейчас.
Я устала извиняться
За ошибки твои.
Я устала ссылаться
На пороки свои.
Я не ангел, не спорю,
Но и ты не с небес.
И я злости не скрою:
Ты – чудовищный бес!!!
Извиняться не буду,
И не проси!
Я тебя не забуду,
А ты, коль хочешь, грусти…
Свидетельство о публикации №107012700134
Ольга Штательман 28.01.2007 17:50 Заявить о нарушении
Леди Чертовка 29.01.2007 20:45 Заявить о нарушении