Кинозвезда-3

 Ольга Фёдорова

 Кинозвезда-3

 Когда огни в твоих глазах говорят – есть предел Hm-A-Hm-A
 Когда воздух наполнен лекарством от ран Gm-Em-Gm-Em
 Когда серый ремень съедает слёзы
 Я смотрю на твой экран
 Я люблю смотреть твои фильмы Hm-A
 В них воплощенье всех моих снов Gm-Em
 Но если вместо неба – земля
 Фильм перепутал слова любовь и война

 Плохо то, от чего устаёшь Hm
 В твоём зале не гаснет свет A
 Кто ты такая, если ты поёшь Gm
 Думаешь ли о том, чего нет Em

 Твоя любимая роль – место в зрительном зале Hm-A-Gm-Em
 Твоя любимая роль – место в зрительном зале

 Ты встаёшь с места, на полу тень
 Ты идёшь на свет, который вдали
 Я разжигаю его, чтобы было светлей
 Спрячь на груди горсть моей земли
 Нет таких рек, чтоб полить моё дерево
 Чем тебе заплатить за твой дом
 Если на твоём экране – стоп-кадр
 Значит, есть надежда, что мы уйдём в этот пожар

 Можешь ли ты встать за черту
 К кому ты пойдёшь после всего
 Знаешь ли ты мою мечту
 Сможешь ли стереть клеймо

 Твоя любимая роль – место в зрительном зале
 Твоя любимая роль – место в зрительном зале


Рецензии