Лучший друг

И, может быть, циклично в жизни все,
И даже наша жизнь идет по кругу…
Благодарю тебя, что ты мой лучший друг.
Прости, что для тебя я лучшая подруга.

Благодарю за помощь в трудный час,
Когда мое шрамировали тело.
Ты очень незаметно мою душу спас
И вместе с тем приятные сюрпризы делал.

Прости за поцелуи под дождем,
За то, как капли по щекам хлестали,
Что мы решили, что друг друга подождем,
Но одновременно друг к другу ближе стали.

Благодарю тебя за то вино,
Которое играло до рассвета,
И иметь большего нам не было дано,
Чем видеть ночью эти звезды и кометы.

И, может быть, циклично в жизни все,
И даже наша жизнь идет по кругу…
Благодарю тебя, что ты мой лучший друг.
Спасибо, что тебе я лучшая подруга.


Рецензии
это тоже немало

Надежда Демченко   14.04.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.