Монастырь
У Звенигорода – монастырь по-над речкой...
Там Господь облака, словно песню, слагал,
И сложилась она чистотой подвенечной.
Милый край! Улыбнулась из памяти даль,
И в прозрачной печали душа просияла.
Дальний благовест... Гомон грачей... Не судьба ль
Заходила в мой дом, да меня не застала?
Свидетельство о публикации №107012701302
Спасибо! Удачи!
Владимир Шевнин 24.03.2007 13:43 Заявить о нарушении