Мы бы сына выкормили
Вылюбили
Выласкали
А пока нам все друг-друга
Жадно
Жалко
Вылакать бы
Я тебя ждала – изныла
Ожиданьем
Излилась
Дождалась
Люблю
Любила
Всласть
Мы бы сына выпросили
Вымечтали
Выпытали
А пока нам все едино
Как бы сильно
Ни любили
Ни ласкали
141206
Свидетельство о публикации №107012700130