Клуб любителей спирта

 Ольга Фёдорова

 Клуб любителей спирта

 Тебе нужны друзья для постановки мозгов Dm-A7-Hm-F#m
 Тебе нужны друзья, чтобы они звонили тебе
 Тебе нужны друзья, чтобы ты звонила им
 Чтобы кто-то зашёл к тебе или за тобой
 Ты выдумала себе театр абсурда Hm-F#m
 Они своими ключами открывают твои двери Dm-A7
 Они садятся на твоей кухне вверх ногами
 Они говорят, что у них есть что выпить

 Они очень красиво поют Dm
 Они умеют курить «Беломоро» A7
 Они могут громко смеяться Hm
 Обращаясь к тебе на «ты» F#m

 Ты мечтала о бо`льших словах Dm-A7-Hm-F#m
 Ты мечтала о бо`льших друзьях
 А открыла клуб любителей спирта
 Клуб любителей спирта

 Тебе нравится то, как они развлекаются
 Тебе нравится то, как они живут
 Тебе нравится то, что они могут пить чай
 Тебе нравится то, как они могут любить
 Ты создала себе театр абсурда
 Твоя душа давно улетела за стены
 Их сапоги на твоём пороге
 Их имена на дверях лифта

 Они могут позвать с собой
 Им открыта любая дверь
 У них есть связка ключей
 На все типы замков

 Ты мечтала о больших словах
 Ты мечтала о больших друзьях
 А открыла клуб любителей спирта
 Клуб любителей спирта


Рецензии