Пока я рядом с тобой

 Ольга Фёдорова

 Пока я рядом с тобой
 
 Эта кухня мне знакома давно Hm-Gm-Hm-F#
 Дорога была трудна, догорели огни
 И только одна эта дверь смогла спасти
 Загляни в карманы – они пусты
 Там небо колдует над телом зимы Hm-Gm
 А здесь я вижу всё наоборот Hm-F#
 На чёрной плите нас дожидается чай
 Приготовлен для нас бутерброд

 Мы можем смотреть друг на друга Hm
 Сколько угодно долго Gm
 Мы можем искать свободу Hm
 В рамках этого дома F#

 Пока я рядом с тобой Hm-Gm-Hm-F#
 Пока я рядом с тобой

 Кто-то не смог вернуться с зимы
 Кто-то напрасно ждёт
 Твои слова тихо слетают с губ
 Ты говоришь, что это полёт
 А там ветки плетут длинную сеть
 А здесь я могу быть хоть всегда
 Нас не успокоит телевизор за стенкой
 Что из того, что остывает еда

 Ты можешь быть как я
 Если в этом выход
 Ты можешь открыть окно
 И сделать выдох

 Пока я рядом с тобой
 Пока я рядом с тобой


Рецензии