Вы

Вы так негаданно умны,
До непристойного красивы,
Что я под властья древней Силы
Уж не глазею на иных.

Вы столь избыточно честны,
Что беззащитно одиноки.
Но я не раню Вас упреком.
Ведь Вашей в этом нет вины?

Вы человечески грустны,
Когда не радостно-публичны.
Все так по-книжному привычно.
Да, мало в жизни новизны.

Вы презирать меня вольны,
Потом с подружками хихикать.
А я хотел у Вас похитить
Минуты грустной тишины.


Рецензии
А Вы, мой друг, красноречивы,
До непристойности учтивы,
Но презирать я не должна
Того, кому лишь грусть нужна..
;-)

Мэричка   05.02.2007 21:51     Заявить о нарушении