Молчанье ничего не значит

молчанье ничего не значит.
каркаса нет, но с ним ли проще?
погасло сердце на асфальте -
движение в ночи на ощупь...
Та. Улыбается сквозь слезы.
Тот. Ценит мир через стекло.
Там. Сонный город и осадки
поверх. И время замерло...

22 июля 2006 г.


Рецензии