Мир-утопия...
За океаны и моря – их не сокроют льда морщины.
Туда, где не заходит солнце и ночью – день:
Там в вечный полдень счастья пусть сгинет тень!
Там места нет для грусти, обман исчез навек,
Там все друг друга любят, жизнь любит человек!
Там не предаст любимый, соперниц тоже нет...
Никто мне не поверит: все скажут это бред...
А я отвергну логику, пренебрегу границей:
Там, за окном мечты, я стану лебедь-птицей!
С стрелою белой стаи, прекрасной, непокорной,
Вернусь я в этот мир, завистливый и вздорный.
Зачем? Обратно нет пути! Никто не шел со мной...
Объятья тьмы над ними сомкнулись за спиной.
Стрелою белой стаи падет звезда желаний...
Мечтатель, мир утопий не терпит опозданий!
20.04.2006года
Свидетельство о публикации №107012701278