Побег

Бежать вновь от улиц, знакомых до боли...
Бежать от разбитых обманом сердец...
Бежать сквозь любые ограды – на волю!
Пусть города холод уйдет, наконец.

Бежать... Там, где море ласкает закаты,
Забвеньем волна исцелит боль души,
И вера в любовь, что разбита когда-то,
Воскреснет, чтоб страх перед ней сокрушить.
9.04.2006года


Рецензии