Ты будешь вспоминать

 Ольга Фёдорова

 Ты будешь вспоминать

 Она поднимается рано, она глядит сверху вниз Am-C
 Она смотрит на город из-за стекла Hm-Em
 На тёмной улице белый снег поёт ей песню
 И чисты и пусты её глаза
 Она не станет охранять твой сон
 Она не включит громкую музыку
 Она закроет окно, она закроет окно
 Она уйдёт в эти тёмные улицы

 Когда между вами будет тихая светлая ночь Am-C-Hm-Em
 Ты вспомнишь её, взглянув на часы
 Она заблудилась в сети ночных дорог
 Ты будешь вспоминать её

 Она попадает в рай из-за лабиринта дверей
 Прежде чем уйти, она здесь постоит
 И крик её замков не сможет разбудить тебя
 И светлые стёкла тверды как гранит
 Она не станет думать о завтра
 Когда ты пойдёшь её искать
 Она придёт сюда, она придёт сюда
 Когда на часах будет пять

 Когда между вами будет тихая светлая ночь
 Ты вспомнишь её, взглянув на часы
 Она заблудилась в сети ночных дорог
 Ты будешь вспоминать её


Рецензии