Костику Александрову посвящается...

Ты – ангел, потерявший свои белые крылья...
Ты – романтик, позабывший цель...
И корабли - облака, что смысл жизни сокрыли,
Пусть разобьются, сядут на мель!
Ты встретил в жизни столько горя... боль...
А я свою любовь перед тобой скрываю,
Чтобы помочь тебе, играю друга роль,
Тоскою по любви я сердце разрываю...
Пускай сгорят дотла обиды и сомненья,
И рая на земле откроются врата,
И пусть в душе твоей не будет запустенья,
Пускай в беде тебя согреет доброта!
Я разобью все горе – зеркала,
Что отразят в твоих глазах печаль...
Ты знаешь, я тогда глупа была –
Теперь мне прошлого уже ничуть не жаль.
Пусть не достигнет твое сердце скука,
Пусть ангел мой останется беспечным,
Пусть будет долгою с тобой разлука –
Но в этом мире ничего не длится вечно...




19.03.2006


Рецензии