Путник
Он идёт по дороге, словно тень.
Он на грани – ни тьма и ни свет.
У его пути цели больше нет!
Без чувств, без эмоций, тревог и волнений...
Предательство – худшее из его преступлений!
В сети из чувств своих он попался.
В них заблудился, сбился с пути...
В том, что любил – он не признался,
А теперь и могилы ему не найти...
Взгляд пустой и пустынна душа...
«Почему меня бросила? Зачем ушла?»
Он на этот вопрос не найдет ответ.
Он не чувствует вины, в его мыслях – бред...
Разберись в себе: ты причины поймешь
И в реальную жизнь, может, вход найдешь...
У твоей дороги не будет конца:
Ты выбрал свой путь – путь подлеца!!!
Свидетельство о публикации №107012701250