Снегопад
А погода нам дарит снег,
Пушистый и белый,
Заметая дороги и тропки,
Мои до тебя,
И морозная вьюга кружится ,
И нету ответа,
Сколько дней в нашем городе будет,
Метель, холода.
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снег кружится январский,
И узоры заметны зимы,
На замерзшем окне,
Снегопад, снегопад, снегопад,
Ожидание сказки,
И царапаю имя твое,
На январском окне.
Снегопад шел всю ночь до утра,
До рассвета,
Утром вновь во дворы поспешит,
Детвора,
Обгоняя друг-друга в лучах яркого,
Света,
И узнаю я в этих мальчишках,
Себя.
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снег кружится январский,
И узоры заметны зимы,
На замерзшем окне,
Снегопад, снегопад, снегопад,
Ожидание сказки,
И царапаю имя твое,
На январском окне.
Свидетельство о публикации №107012701248