Ночной Дождь

«Ночной Дождь»

Воркуют голуби под крышей дома,
Укрывшись от дождя и суеты дворов,
Они вдвоем, им хорошо друг с другом,
Голубка чувствует его крыло,

Ночной дождь, бьет по крыше,
Ночной дождь ударь сильней,
Пусть тебя сейчас услышит,
Ля Минор души моей,

А пока темна для них ночь,
И стучит по крыше дождь,
И прижав, руг к другу крылья,
До рассвета подожду,

А когда утихнет дождик,
Солнце выйдет из-за туч,
И вдвоем расправив крылья,
В небе танец заведут,

Ночной дождь, бьет по крыше,
Ночной дождь ударь сильней,
Пусть тебя сейчас услышит,
Ля Минор души моей,


Рецензии