Агроном


Под ногтями чернозем, крикнет женщина потом,
ей не нужен агроном, ведь она дружна с ментом,
мысли в кучу собрала, маму крикнув, в раж ушла,
как фанера над Парижем, поглумясь, кураж нашла!

Грязь она всегда найдет, под ногтями та растет,
жук навозный ей не нужен, рыцаря с гулякой дай,
им фрондировать давай, грязь в душе ей подавай,
из народа это грязь, суслик в поле он не князь!

Злобу низкий познает, мат и стон, на все плюет,
под ногтями клок волос, неизвестно где тот рос,
и лопаты раздает, к грядкам снедь сажать зовет,
польза в этом есть большая, экономика хромая!

Надо сеять урожай, чтобы нам скушать каравай,
а она все выбирай, просит нагло, скушать дай,
мент ПОМОЙКУ предлагал, ей с откатов обещал,
обнулил видать ей долю, она злобе дала волю!

Поле кормит мой народ, под ногами корм растет,
Мать об этом тоже знала, от стыда она смолчала,
дочка видно огорчала, что к князьям ее послала,
а вопрос ребром встает, и роман во тьме плывет!

Лопухов один приплыл, здесь Рахметов приуныл,
Феникс - душка, позабыл, а Кирсанов ей не мил,
за хвостом своим погналась, не тому она отдалась,
бумеранг вернул цугцванг, траур, злобу, даже ранг!

И Рахметов к ней вернется, злоба местью обернется,
Лопухова будут грызть, ранг и власть, одна корысть,
однобокая любовь, весь сюжет как стукнуть в бровь,
публику свою найдут, здесь обман, подскажет спрут!

Вдруг амебы станут брутто, Лопухов наедет круто,
обольщаться этим люто, ведь сюжет напичкан кровью,
обмануть цензуру бровью, ценность видно осторожна,
чистота идет к финалу, мразь сама идет к фингалу!

И сюжет давно описан, крах им судьбами предписан,
а за власть грызется грязь, и горит от злобы мразь,
жизни ценность простота, а в стремленьях чистота,
шапка очень тяжела, лишь в заботах страсть мила!


МУХАММАД КЫРГЫЗ, ОШ, ЯНВАРЬ, 2006 ГОД


Рецензии