Распогодилось
Дождик пролил свои слёзы,
Тучам на сердце легко
И виноградные лозы
Тянутся вверх высоко.
Солнышко брызнуло нежно
Наземь смешные лучи,
В травке усевшись прилежно,
Крылышки чистят жучки.
Помолодела осина,
Шепчет умытой листвой.
Радуга,словно картина,
В небе повисла дугой.
Смотрится справа и слева
В лужицах птиц перелёт,
Как перед выданьем дева
В зеркальце косу плетёт.
Эх! Распогодилось утро,
Полнится песней душа
И облака белой пудрой
В даль,уплывая,спешат.
Свидетельство о публикации №107012701241
Хорошее настроение у Вашего стихотворения.
Марина
Марина Гомельская 15.02.2011 11:45 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 16.02.2011 14:10 Заявить о нарушении