Вот так стоишь над морем синим...

* * *
Вот так стоишь над морем синим
И в спину дышат облака,
И горы песнею красивой
Манят меня издалека.

И солнце празднично садится
За живописный горизонт,
И в вышине звезда родится,
Что мудрость неба нам несёт.

И всеми силами природа
Взывает к проблескам души
Взрастить зачатки того плода,
Что наш Родитель посадил.

 22.03.02


Рецензии