Голубь, в борьбе за хлебные крошки...

* * *
Голубь, в борьбе за хлебные крошки,
Схватил воробья за шкирку
И начал его трясти как собака – старый башмак…

Но вырвавшийся воробей
зачирикал обидчику в ответ
что-то грозное и,
наверное, матерное…


Рецензии