Поглощающая боль

Поглощающая боль,
Не дает покоя сердцу,
И рисует цифру «0»,
По написанному тексту.
Мысли бродят в голове,
Руки тянутся к решенью.
По наклонному шоссе,
Столбы кажутся мишенью…
Поиск мысли разбросал
И подвел черту под прошлым.
Все не так как ты мечтал –
Все внезапно стало «пошлым».


Рецензии
статистика?
сомневаюсь.
скорее - калькуляция.

Ацпац Некоторый   29.01.2007 12:08     Заявить о нарушении