Твой звонок...

Твой звонок - это часть спасенья,
Лучик света в тоннеле тьмы.
Голос твой - это капля везенья,
Только вот не звонишь мне ты.

Час,другой я считаю мгновенья,
Как томительно просто-ждать!
Сердце выпрыгнуть от нетерпенья
Хочет, но продолжает стучать.

Я пытаюь найти оправданья:
"Может быть, у нее дела?"
Как же тщетны мои старанья
Думать то, что она занята.

Как хочу я рвануться к трубке,
Нервно номер знакомый набрать.
Только вот ради этой минутки
Я себя буду век проклинать!

...Опрометью не брошусь к трубке,
Не смогу я твой номер набрать.
Мне достатаочно этой минутки,
Чтобы все про тебя понять.


Рецензии