Вещь
Когда приходишь в магазин
И видишь множество витрин,
Бросаешь взгляд почти всегда
На то, что ярче и пестрей,
А так же лучше и модней.
Таких вещей приобрести тебе
Труда особого не составляет,
Но человек купив их, бытро понимает,
Что очень уж глаза пестрит
Столь яркий цвет и модный вид.
И вновь пройдя по магазинам,
Мигнув пестреющим витринам,
Я обойду их стороной
И заберу с собой домой
То, что не ярко, не игриво,
А долгоаечно и красиво!
Так почему мы, люди в первый раз
Не видим красоты неярких глаз?
Не видим в простоте прекрасного,
А самечаем пестрость понапроасну...
Свидетельство о публикации №107012701127