А помнишь?..

А помнишь, мы мечтали, как вырастем с тобой,
Пойдем гулять по свету, я и ты со мной?
Пройдем мы все леса, а может быть поля,
А если очень нужно переплывем моря!

А помнишь, подарил мне ту яркую звезду,
Назвал ее Катюшей и прошептал:"Люблю"?
Я звонко хохотала,не восприняв всерьез,
Эх, если бы я знала, что ты был полон слез...

А помнишь, ты сказал мне:"Пойду, не навсегда,
Послушай Катя, надо, ведь начилась война!"?
Я не хотела верить и думать не могла,
Что разлучит с тобой нас разлучница-судьба!

А помнишь, как писала, как я ответ ждала,
Как с жаром я читала:"Ну здравствуй, как дела?"?
Наверное не знал ты, что я вдруг поняла,
Что дорог очень ты мне, что я люблю тебя!

А помнишь, как однажды не получил ответ,
Как сильно испугался:"Жива я или нет?"?
Жива, мой милый, слышишь, я жива!!!
Я просто санитаркой назаначена была!..

Просто слишком поздно сказала о себе,
Знаю, не напишешь уже ответа мне...
Зная, виновата, что среди огня,
Ты один пошел и искал меня!..


Рецензии