Чёрный мир

Черной краской по белым обоям,
Я рисую кистью черный город.
Черные дома, черные дороги,
По черному асфальту бегут черные ноги,
Пересекают улицы черные машины,
След на дороге оставляя черными шинами.
В черном парке стоят черные деревья,
На черном ветру дрожат их черные ветви.
Черная кошка лижет черных котят,
В этом черном мире они жить хотят.
Черные окна в черных домах.
Черные слезы на черных руках.

Черной краской по белым обоям,
Рисую огромное черное море,
Черное солнце, черный берег,
Мало кто в это сегодня поверит.
Черные дельфины за судном плывут,
Черный чайки маячат там и тут,
Черные люди на черном берегу,
Из черного песка строят черную мечту.
Черный блеск виден в черных глазах,
Но это не надежда, а черный страх!
Страх, который виден всем за версту,
Страх за черный день в черном году.


Рецензии
На этот текст очень хорошо налажилась музыка и получился прекрасный трек, которым невозможно наслушаться! ;-)

Алина Чернова   15.12.2007 13:21     Заявить о нарушении
и скачать этот и многие другие треки можно тут www.last-level.ru.

Денис Абрамов   15.12.2007 14:03   Заявить о нарушении