Смысл

Не могу написать текста, нет музы,
Все идеи завязались в прочный узел.
Не могу его который день распутать,
Но очень хочется чего-то нового придумать.
Но снова моему стиху не хватает СМЫСЛа,
В этих строках не найдётся места мыслям.
Все мои идеи вроде слились воедино,
Но чётко не видна мне их общая картина.
Может подождать того дня, когда
СМЫСЛ наполнит все мои слова.
Когда голову от идеи будет рвать на части,
Когда СМЫСЛу в этом тексте дам я больше власти,
Когда наполнять этот стих будет только звук,
Тихий, но важный каждому, как сердца стук,
Когда не будет размышлений над тем, чего-бы выдумать,
Когда СМЫСЛ за меня все роли выполнит.
А пока я просто рифмы переплетаю,
Словесными созвучиями текст свой наполняя,
Буквами играю, только не замечаю,
Что СМЫСЛ в своих строках этим убиваю...


Рецензии
внутри игры слов
растут зёрнышки смысла
посевы разума :)

Ни-Точка Слов   28.03.2007 12:50     Заявить о нарушении
Ни-Точка слов, ну примерно так оно и есть:)

Денис Абрамов   30.03.2007 13:07   Заявить о нарушении