Полосы жизни

Ночь на дворе, я стою у окна,
В небе одиноко светит луна,
Не видно ни зги, кромешная тьма,
Всё вокруг захватила в свой плен тишина.
Я живу лишь в надежде, что завтра опять,
В голубой вышине будет солнце сиять,
Будут бегать улыбки на лицах прохожих,
Будет снова новый день, ни на что не похожий,
Хочется тепла, ярких лучей!
Хочется белых, полных света ночей.
Хочется черный цвет навеки забыть,
Грусть и тоску в своем сердце убить...
Но снова понимаю реальности суть,
Действительность вещей не смогу обмануть,
И чтоб черная метка не пресекала мой путь,
Попробую просто крепко уснуть...


Рецензии