Ночь

Ночь. Кто-то спит уже давно.
Ночь. Кто-то работает с вечера.
Ночь. Кто-то идёт с подружкой в кино.
Кому-то в эту ночь совсем делать нечего.
Ночь. Кто-то идёт с друзьями гулять.
Ночь. Кто-то дома смотрит ТиВи.
Ночь. Кого-то бьют в подъезде опять.
Ночь. Кто-то ищет что-то в сети.
Ночь. К кому-то в дом гости пришли.
Ночь. Кто-то лежит без чувств под забором.
Ночь. Кто-то сегодня опять на мели.
Ночь. А кто-то едет на Черное море.
Ночь. Кто-то с кем-то в постели резвится.
Ночь. Кто-то лежит с гипсом в больнице.
Ночь. Кто-то не спит, кому-то не спится.
Кому-то сидеть до рассвета в милиции.

Ночь. А я лежу, смотрю в потолок.
Своим мутным, усталым взглядом.
Ночь. И мне бы только водки глоток.
И больше ничего мне сегодня не надо...


Рецензии