Милая
мыслями вылиняй
в белое, в мнимое
Сызмальства вымой
и выглади пыльное
Вынянчи раны
и вылечи в чистое
Самое главное - выпой
в лучистые тихие зори
без призвуков вечности
Милая,
вызволи время
беспечное
Выбери исповедь
- выслушай истово -
сердца безгрешного,
сердца речистого
Выкинь из памяти
впрыснутый
яд
Может, тогда
ты узнаешь меня.
041206
Свидетельство о публикации №107012700108
Яна Деева 30.03.2007 14:56 Заявить о нарушении